shahuang2000

宝宝反复的蹲下站起

这几天宝宝6个月,宝宝反复的蹲站是怎么了,上一段时间还好好的

轩轩雨

可能是看别人做这样的动作学会的,宝宝还小,尽量少让他站,对发育不太好的。

jwl

宝宝最好不要太早的站立要不然影响发育

可爱的桉桉

发现自己有新本事了哈!6个月可以坐了,蹲下站起不要做得太多了,会累到的

hzy20101122

要仔细观察一下。还有,不能过早地让宝宝活动

智为妈妈

反复蹲站是宝宝玩呢,他想跳跳,你的手扶着他可以让他跳下,宝宝很高兴的,只要重心在你手上,没问题的

yongshuxia

可能是动作发育吧,我家亲戚有个小孩6个月都会走了.最好吸引宝宝多爬行,对大脑发育有好处,不要让宝宝那么快会走