靖琦妈

宝宝感冒没好,鼻子呼吸还是呼噜呼噜的,怎么办?

上星期宝宝有些受凉,鼻子呼吸有点不顺畅,多喝了两天水不见好,去了医院,医生说我们才三个多月,一般的小儿感冒药副作用太大,不能吃,只要不咳嗽就不用消炎,开了一种药,艾畅 小儿伪麻美芬滴剂,看说明服用五天没效果停止使用,我们吃了四天,还是不见好转,就停药了,但现在怎么办呢?有时还有点流鼻涕了,是不是严重了?

liu16020219

没事的,。多给宝宝喝水就行了,药就不用吃了,一般感冒就是好多天才好的,你家宝宝这个反应是正常的。/

undead

多喝水,可以贴益气贴,治感冒咳嗽很快的,外贴的