漫紫风情

我家宝宝不爱吃饭,怎么办?

我家宝宝刚满一周岁,不爱吃饭,整天只喝奶,想给孩子好点的奶粉,膳儿加和小安素那个比较好?

梦里有你就足

膳儿加上市时间没有小安素久,小安素在国外有一百多个国家的孩子在喝,我觉得小安素比较放心。小安素里面还是全营养奶粉,包含益生元和益生菌,有助消化,帮助宝宝的肠道健康。我家里喝的也是小安素,现在宝宝很健康啊!

shegilr

小安素吧,这个比较经常听人说过,至于不爱吃饭是不是你做的饭没什么特点啦,建议经常变换花样让宝宝爱上吃饭,毕竟还是要以饭为主,奶为辅。

永远是春天

膳儿加我不是很清楚,我家宝宝是喝雅培小安素的。他是专为偏食挑食儿童配制的奶粉,能给孩子补全营养,喝下来觉得还不错!

君臣緋月流

膳儿加是近两年出来的,没喝过,如果你家宝宝挑食偏食,建议你试试雅培的小安素,是原装进口的。而且很多妈妈都说小安素很适合偏食挑食的宝宝!