爱ni狠幸福

怀孕快7个月,宝宝偏小怎么办?

怀孕快7个月了,去医院检查,医生说小孩偏小,叫我住院打针,补充营养,请问除了打针,要怎么食补?

maggieii

这个~~医生和网友的话,你更信谁呢?
我那时B超出来医生说偏大,结果生出来6斤3两

建议换家医院再做个B超,如果两家都建议打针,那还是听他们的吧

梦想家园

我当时个个医生都话胎小,结果出来都估计不到有七斤,因为肚显得小,平时小吃多餐,吃些营养丰富的食物就得了。

shegilr

食补的话,你可以 少吃多餐啦,比如:炖鱿鱼猪肉汤、排骨汤、鱼汤啦,反正能吃的话就多吃些,这样子妈妈吃了,宝宝也就跟着吸收营养了,