miyao8

保胎是吃中药好呢还是吃西药好呢?

各位姐妹们:我怀孕42天了一直有少量的淡淡的咖啡色血,特别是早上起床大便的时候和下午坐得时间久了有血之外,其他时间几乎没有,做B超是早孕,抽血是达标的。妇幼保健医院给我开吃的黄体酮、保胎灵、达芙通三种药在吃,可是这些要都吃了10几天了还是没有好转,医生说个人情况不一样的,有些人到生都有见红,有些人没有见红到了三个月做B超就没有胎动了。请问是吃中药保胎好呢?还是妇幼医院开的药好呢?苦恼啊!!

这两天血好像比之前多了点,还是咖啡色带点黑色的渣滓,今天都43天了又去医院了,医生都不给看了,B超38天的时候才做的,现在再做B超没有任何意义。说所有的保胎药都开给你了,还要怎么看呀,叫我量多或有东西掉下来才去看。等有东西掉下来才去看不就晚了吗?心里这是着急呀,不知道怎么办好了?姐姐们有啥好办法吗?

shegilr

要多卧床休息啦,我怀孕那时候吃黄体酮药片,那孕酮值没升上去,后来又打了黄体酮针才使孕酮值升上去的。可再去医院咨询下。

Q292415092

我刚开始也是打黄体酮.保胎灵吃了3个多月才见好呢.注意去医院检查.