eiuujs

怀孕后老公在那方面情绪很低落怎么办?

怀孕三个月了,老公和我都对孩子的到来感到欢欣无比,O(∩_∩)O~但是我感觉一说到性生活相关的话题时,他的情绪就比较低落,我很担心,以前看过不少老婆怀孕期间老公受不了寂寞出轨的例子,请问我该怎么办?直接找他谈么?

lwieyheffj

您好,您可能有点多虑了。根据科学的调查报告显示有些男性认为孕妇很性感,有些男性则认为怀孕是令人担心的事情,因为激发起强大的保护本能,而有些男性担心性生活会伤害到自己的妻子或宝宝而导致早产。
您丈夫可能只是担心性生活会伤害到您和宝宝。如果您真的觉得他非常失落的话,可以试着与他多交流,谈谈他的焦虑感和担忧,并且让他明白孕期性生活是很自然的事情,另外您也可以让医生与他探讨此类问题。