a0203405

人流后可以吃那些营养品

我女朋友昨天刚人流做了,因为我们在外地,父母没在身,我对于做饭也不擅长,所以想问下,能不能用一些营养品来代替下??

kingkay

任何营养品都不如食物,你还是买只乌鸡炖炖给他吃吧,很简单,做饭在网上都可以查到,尽量不要放大料。
每天喝点小米粥,放点大枣枸杞之类的。
你说的营养品应该是成品的东西,我不赞成,哪个里面都有防腐剂之类的!

甜心ai宝贝

你女朋友一定要好好休息,她人流后就跟做月子没什么区别,要不等老了,会身体不好的!

妈妈心事情

多次流产对身体损害是非常大的。不要错过怀孕的最佳年龄。可以用中药调理,可以服用,修复子宫和卵巢的功能,做好备孕的工作,还有激素的平衡,尤其是黄体的功能,以免以后出现别的问题。陶宝网上就有,防止月了病,可以修复受损的子宫。

qqmbb

人流后和刚生完宝宝没有多大的区别,一样是要做月子,不然今后要孩子对宝妈的身体也会有很大的影响的,要多喝小米粥,每天一个至三个煮鸡蛋,还可以喝些妈妈奶粉,增强抵抗力,也是补充体力,蛋白粉也可以,也是补充体质的。

胖蛇妈妈

喝点鸡汤之类的,也可以买几个榴莲,貌似榴莲是产后补虚的绝佳水果。

binbinkeai

你好,是要用心呵护的,注意营养哟。