anny2010

呼吁国人,请爱惜孩子的生命!

国人为什么还不懂得觉醒呢?如果说婴幼儿奶粉行业这仅仅是一个产业,仅仅是利润或者税收贡献,亦或者是解决就业,那这个行业简直就是微不足道。但是,这件事情真的已不是几个企业的问题,更不是产业层面的问题。这是关系到国家未来竞争力的问题,关系到千秋万代的大事。试想想,不管是政治还是经济人才,不管是科学还是文化领域,都要依靠这一代又一代的孩子们来接力。我们姑且可以不去管地沟油,可以不去管不健康的食品,但是我们不能不管这一千万个孩子的健康与安全。在他们刚刚踏入人世间的最初期阶段,我们迎接他们的就是这些吗?仅仅是一个孩子的“口粮”,都要制造出这么多的问题。这么做,到底是仅仅在危害他们?还是在危害我们自己?亦或是在危害这个国家和这个未来?无论是涉及到金钱或是利益,他们都是最无辜的。

binbinkeai

你好,你是对的,我们的孩子是最无辜的,但国家怎么就这样呢。

寒江飞雪

孩子还很小,奶粉总不可能不吃啊!反正国产奶粉我没有给宝宝在买过,现在全吃新西兰纯进口的奶粉。

silviavv

怎么说呢,我支持国货,但是不支持食品,特别是给宝宝吃的奶粉,太伤心了。