韩烨如

急,不会翻身

我家宝宝3个月了,比她小几天的宝宝都会翻身了,我家宝宝还不会,为什么?

靓靓虎

没有一个固定的时间的,每个宝宝的时间不同,我家宝宝现在3个月18天了,就反过来过一回,不过100天左右就有了翻身的意思了,总是脑袋和身子往一边使劲。
观察一下你家宝宝是不是也这样呢?

赵成伟

我家宝宝快5个月了,我感觉她还不会翻身呢

虎跳跳

我宝五个月了,也不会,不着急,他每天去游泳都很活泼的

浩博妈咪

不用太着急,每个宝宝的发育状况不一样,我家宝宝7个月才翻得身,由于体重超标了,呵呵。

小牛牛妈咪

宝宝现在还小,亲不必着急,亲可以多帮宝宝做婴儿保健操,这样宝宝手和脚有力了自然就会翻身了呀。

智为妈妈

你家宝宝还小呢,才三个月,不要老是那他和别的小孩子比较,一个小孩一个样,发育进度不一样

rmbaby

你家宝宝还小呢,才三个月,不要老是那他和别的小孩子比较,一个小孩一个样,发育进度不一样
同意这个观点

轩轩雨

你可以经常给他练习,比如搬搬他的小脚什么的让他好使劲,练的多了自然就会了,另外孩子之间也有差异的不能一概而论,所以不必太着急的。

马骁222

没事,宝宝现在6个月了,才刚会翻

yongshuxia

每个宝宝发育情况都不一样,不用和别人比的.只要宝宝健康早几天,晚几天的有什么关系

宝贝鸣阳

没关系的,我家宝宝三个月的时候也不会,多锻炼锻炼,体检的时候医生会告诉怎么样让宝宝运动,回家多联系