weiwei妈妈

七个月宝宝的发育问题

我家女儿七个月了,可是还不会翻身也不会双手交换东西;不论是谁伸手抱她她都不知道伸手,除非饿的时候才会趴像我,而且也不像人家宝宝似的看东西有好奇心,好担心智力有问题啊,是不是平常我一个人看她的缘故啊,气氛太闷了

hzy20101122

多诱导

智为妈妈

你家宝宝估计是缺乏训练,平时要有意识的训练她翻身,换手等等。平时你自己带宝宝是不是不经常出去啊?亲,你为了孩子一定要多带她出去看看,把看到的东西讲给她听,宝宝会很高兴的,平时也要找宝宝多的地方,比如说公园,多跟其他宝宝玩,小孩子很爱凑热闹的哦,我们家楼下有幼儿园,每到十点钟,小朋友都会到外面唱歌跳舞,我家宝宝一看到高兴的手脚乱舞

小牛牛妈咪

亲平时应该多带宝宝到小朋友多的地方去玩,多带宝宝去看看外面的花花草草,看到什么颜色的花或者草都要告诉宝宝的哦。只要你跟宝宝说,宝宝就会慢慢的学会很多知识的。到时宝宝的性格也就会很开朗的。