yuqiu

试孕快半年多了,备二胎,但一直都没怀上

试孕快半年多了,备二胎,但一直都没怀上,有没有专家在线呀,是不是要去查输卵管呀。还是先做排卵监测呢。

谢谢各位姐妹哦。可能是我思想压力太大了,今天去医院做PLJC去。

小谨妈妈

我的建议是你还是去检查一下输卵管,你丈夫可以检查一下精液,两个都没问题了,心情也放松,好孕就快了的,你现在因为半年没怀上,心里已经再纠结了,所以还是去检查一下吧。夫妻都没有问题了,可以叫医生安排B超测排卵,这样就知道,哪些日子是受孕期。当然心情是很主要的。

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹哦,我今天就做排卵监测

PAN201314

放松点楼主 心情很重要 有时太紧张了 反而不利于受孕 再试几个月 如果还没有怀上再去查下输卵管 楼主你老公检查过了吗 如果还没 老公应该先检查的 祝你早日怀上宝宝哦

binbinkeai

你好,保持好心情,顺其自然

备孕妈妈

樓主不要擔心,心情放松就好!
我那時備二胎也急的,三個月沒懷上還去看了醫生,准備做通水的,后來醫生說不到一年不要做,我就出來了。
要的時候懷不上,后來那個月不想了就懷上了.(半年懷上的)。

小张张乖宝宝

你都生过一胎了。应该没问题。可能是情绪影响了你吧。放宽心。宝宝会在你最开心,最放松的时候来了。

xiaobudin08

顺其自然,不要给自己太多压力。

谭想妈

建议去做个输卵管检查,输卵管堵塞的可能性比较大。

qqmbb

都已经有一胎了应该没问题啊,还是用排卵试纸测下,如果能正常排卵的话,就不是输卵管的问题。

仙人归来

心情决定的,心情紧张不容易怀孕,放松心情,一定会很快怀上的

张雨霏

保持好心情,不要给自己太多压力

寻找714QQ

我和楼主一样,二胎备孕半年了没怀上,也急。闲下来更急。