王小妞妞

明天要去医院待产了,要准备哪些物品?

我明天就去医院待产了,现在正在准备住院的物品呢,一般准备些什么啊,麻烦告诉我一下吧

仙人归来

一般在感冒,熬夜疲劳,上火后中耳炎易复发,和怀孕关系不大,如果中耳炎复发频繁,建议手术!这个不遗传的,可以怀孕!
你到当地的妇保医院去做血常规、尿常规、肝功能、乙肝两对半、妇科内检,只要你们不存在遗传病,身体基本健康,就可以心情愉快,加强营养准备要宝宝了!

茵呀茵

证件:你和准爸爸的身份证、户口本,你的保健手册、病历本等。
现金:办住院手续时需要用的钱款。
卫生巾:  日用、夜用多准备几包,要勤更换。
衣物:2—3套睡衣,方便更换;拖鞋1双;舒适的帽子1顶;防止乳汁渗漏乳垫2副;哺乳胸罩2个;一次性纸内裤1包。    I
洗漱用品:牙刷,牙膏,毛巾,脸盆等。毛巾至少3条,洗脸、擦身、洗下身各1条;脸盆至少2个,洗脸,擦身各一个。
日用品:饮水杯、饭盒等。
食物:待产有时是漫长的,要准备些食物补充能量,可准备巧克力、果汁 (配上弯曲的吸管,可以方便喝水)。
宝宝用品:小衣服,被子,小毛巾,纸尿裤,湿纸巾。
哺乳用品:吸奶器,奶瓶,奶粉。奶嘴,奶瓶消毒锅、消毒钳,宝宝专用电暖水壶。
细节提醒
准爸爸也要准备一些自己的必须物品,还可以准备好相机,拍摄宝宝出生后的珍贵照片。不过千万记得,给宝宝拍摄照片的时候不宜开闪光灯,那样会造成对宝宝眼睛的伤害。