随风飘零427

孕早期出现的问题

今年3月12号去医院检查早孕,看见了卵黄囊及胚芽回声,范围约1.5cmx1.3cmx0.8cm,去年12月8日刚人流的,自从检查回来之后一直出现腰酸隐隐的腹痛的现象!前几天出现淡淡黑褐色的东西,停了几天没有出现,今天去逛超市了,提了很大一袋东西,回来感觉内裤湿湿的,进去一看,又出现瓶盖大小的黑褐色的东西,伴随着腰痛腹痛,我想知道这是什么情况?

小张张乖宝宝

是先兆流产哦。赶紧去医院吧。因为你伴随着腰痛。如果不痛,而且第二天黑褐色分泌物没的,那没事的。

谭想妈

要及时去做下检查哦,有可能是先兆流产,如果及时就医,宝宝是可以保住的。

qqmbb

赶紧去医院检查吧,人流后要注意多休息多调养,应该是和做个月子差不多的,看你这情况是没养好,孕妈身体条件不好,宝宝也不愿意在里面多呆的。