lzz0121

怀孕初期肚痛

2月3日最后一次月经,到2月底3月初就开始尿频了,从一知道怀孕起,有时肚子就像来月经一样经痛,隐隐地痛没有出血,有时痛一天,有时半天,有时又没有,有点担心,去看医生,也没有说什么,说现在太小了看不出,要过几天去照B超,但太担心了想早点知道,谢谢(尿频,平均一个钟去一次,晚上两三次)

Huabaobao22

痛半天好象有点不正常,我是一个多月时左下腹有牵扯痛,生气时最容易。也是偶尔啦。你这个等段时间最好去B超看看是不是宫内孕。现在不用担心,该吃的吃,该做的做。

谭想妈

有的人怀孕初期反应比较大,比如肚子痛,尿频。如果没有流血,又没有其们症状可以在二三个月的时候去复查一次看看胎芽在没在正常位置上,

qqmbb

怀孕初期是会有这样的症状的,宝妈也不用太担心,要多注意休息,如果没有出血的话就没事,另外在两个多月时一定要去做B超检查下。

iriszhangyoyo

初期的时候是会有不舒服的感觉,我有时感觉肚子抽,有时感觉像来月经前的感觉。。。不过建议你还是过段时间去照B超看看在不在宫内。。好放心些

babyxiong36

好巧,我们两个最后一次月经的日子相差几天,我也是这一个多月来肚子总是隐隐的痛,问了中医,说让我不要紧张,问西医,则说目前胎儿还太小,过几个星期再去打B超,打得太早和太勤不好;中医让我不要紧张,继续喝中药,但是如果见红一定要赶快去医院。