wanqiuning

宝宝6个月了,还不会翻身

女儿今天满6个月了,还不会自己翻身,是不是冬天衣服穿得太多?把她扶起坐也还坐不稳。

juan567

6个月是刚刚学坐的时候,刚开始只能坐几分钟,慢慢就可以坐得很稳了。你把宝宝放在婴儿床上背后放个枕头靠着让他慢慢的学坐,每天多练习几次,一次的时间不要太长了。刚开始可能只能坐一下下就倒了,后面坐的时间就会越来越久了,呵呵,等他学会坐了就不肯坐要站着了。

谭想妈

坐不稳是正常的,六个月刚刚会坐,但是要训练宝宝翻身了哦,是不是从来没让她翻过身,宝宝又比较老实呢?正常三个多月应该会翻身了。

jwl

冬天穿衣服太多宝宝都没太爱翻身,天气好点就多练习就可以了,坐也要多练习才行哦,七八个月应该坐得蛮好了.

彦西

我家宝宝三个多月了,天气好的时候都有训练翻身.别太急,天气好的时候多多训练,很容易跟上的