晚霞中的红蜻蜓

奶癣的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。

咨询个问题,我娃娃长奶癣痒得不行。有什么办法。不用上药膏。用什么熬水洗??注意不用上药膏哈!!!!

玉宸妈妈

要是脸上呢涂点郁美净,确实很好用,头上涂香油,第二天洗,我家宝贝头上反复起,不敢用药膏,害怕含激素对宝贝皮肤刺激,所以一直涂香油,脸上小部分湿疹涂郁美净

鹏宇儿

用郁美净儿童霜,对于轻症儿童挺管用的,我家宝宝就用过!

锦绣

奶癣是长在脸上呢,还是别的地方,我家宝宝长在下面的癣过两天就好了。有个亲戚他的宝宝癣长在脸上,是因为用奶水给洗了脸,医生告诉他不要用奶水洗脸了,用温水洗脸。这样慢慢的,他的宝宝脸上的癣也就消失了,