橙子甜

老婆怀孕3个月,身体局部瘙痒特别是晚上怎么回事?

老婆怀孕3个月,身体局部瘙痒,挠痒后有红点,特别是后背痒晚上比较厉害。
开始怀疑是“妊娠肝内胆汁淤积症”去市妇幼,大夫说不用查那个 告知补钙!现在老婆晚上后背还在痒,这几天呕吐感有些加重!比较担心...

zoufeifei

没事的,我那时候也起过,去皮肤病医院也看了,大夫说有的孕妇怀孕的时候免疫力会低,可以打些维C,我没有打,一些外用的药摸了也不好,所以我就硬挺着,过了一些日子就好了

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你的回答,现在也在吃维C 和钙片 希望瘙痒早日远离老婆

rmbaby

要不就用中药水给泡泡,除痒的

qqmbb

后背痒补钙管用,没听说过啊,建议涂些芦荟胶,止痒的,可能也有些轻微的皮肤过敏,建议还是验一下的比较好,吃些妈妈奶粉试试。

sunniess

买点金银花烧水洗洗看,我怀孕时是腿上痒,洗洗感觉好多了

胖蛇妈妈

我怀孕的时候也是皮肤瘙痒,后来每次洗澡都用一点橄榄油以后,就慢慢的好了很多,还是皮肤发干的关系。