弟仔娘

宝宝吸收不好怎么办

我家宝宝快半岁了,从5个月起就开始喂些南瓜泥呀,红薯泥,胡萝卜泥什么的,但每次喂了后,第二天的便便就有些没有消化的南瓜泥,胡萝卜泥,请问这个正常吗?该怎样改变呢

宸康妈妈

应该是宝宝消化不好啊,那就先不要喂这些东西了,我家宝宝以前也是这样的,这说明宝宝的肠胃现在还接受不了这种食物,换别的辅食试试呢。每个宝宝的身体情况是不一样的。

jwl

这很正常啊,这个时候的宝宝消化能力很有限所以平时喂时应该尽量弄烂点和稀点.

太阳神宝

给的太多辅食宝宝啦,我家的宝宝就给他吃雀巢米粉的,也不觉得他会吸收不好的

仙人归来

很正常啊,宝宝太小,肠胃功能弱,加辅食的话少加一点,俺是7个月的时候开始加的辅食,消化很好

lovebaby20050301

宝宝消化不良可以服用益生菌宝乐安(酪酸梭菌活菌散),促进消化和吸收,增强肠功能。