应特儿

大家来帮我算算。我老婆怀孕多久了

我老婆12月22最后一次来月经。要到什么时候才可以过性生活呢

shegilr

末次月经计算法:停经月份减3(不能减就加9),日期加7。因此你的预产期为明年的9月29日。你现在刚怀孕13周+2天。在怀孕期间最好不要过性生活啦,忍下吧。

jwl

你爱人应该怀孕有两个月零二十多天了,怀孕前三个月最好不要过夫妻生活,可能会造成流产或是早产.

zddmly

你爱人应该怀孕有两个月零二十多天了,孕期前三个月和孕期后三个月最好不要过夫妻生活,可能会造成流产或是早产.祝家庭幸福美满!

棒棒冰冰

最好等宝宝出生之后的半年之后,更为保险

Annycatcat

12周了,最好不要有性生活,保险一点

啱啱

马上三个月了