淘气乖乖虎权权

宝宝喝了90ML变质奶粉,会怎么样?

刚刚我老公冲的奶粉,他不知道那瓶是上次开封剩的,忘记丢掉,但已经变质了,就吃了一勺。不知道会有什么问题?知道的妈妈麻烦帮忙回答!

qqmbb

不知道宝宝多大了,如果只这一次的话应该没什么问题,也有可能宝宝会吐或泻,如果没发烧的话就没事,宝妈也不用太担心,以后要多注意才是。

zjtqzyy

应该没什么大问题,最多就是肚子不舒服,不用太担心了,你注意一下就行。

jwl

没事的,宝宝身体一定的免疫力,放心吧,以后小心就是了.

shadow9

注意观察一下,多给点水他喝