fcy12

怀孕问题

上周去医院B超检查为早孕~没有看见胚胎及心跳
但医生说正常
开了一点保胎药。但这两天还是有一点点流血(酱色的)
每次都是一点点。这是为啥呢?是否有必要再去医院检查

胖蛇妈妈

注意多休息吧!我怀孕的时候也是这样,就一直卧床吃保胎药了,也是后来看见胎心胎芽了才放心。

谭想妈

是要去医院检查的,像先兆流产的症状,及时去医院采取应对措施,宝宝还是会保住的。

帅爱慧

流血少,并且不是太不舒服应该没有什么大的问题,不过吃点药看看医生还是有必要的~!注意要在家里静养,躺那多休息,别干重活!身体重要~!

Annycatcat

要马上到医院检查,怀孕早期有流血是不正常的表现,通常在7周后有胎心,请注意休息,我那时候就是有流血现象,检查一直未有胎心,后来证实是葡萄胎

YSS830

速度去医院检查