美慧子的妈妈

急!急!急!宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝四个多月了,满四个月去医院复查时,医生建议给孩子添加辅食,于是买了一盒圣元一段营养米粉,回来让宝宝吃了小小的三勺,这下就开始拉肚子,去医院推拿了三回,医生给开了醒脾养儿颗粒,洛酸梭菌活菌散。复方胰酶散吃了三天都不管用,又去换了地方按穴位,按了三天也没明显效果,宝宝现在一天还是要拉五六回,稀水水,有时候还带冒,颜色也有些发绿,刚在网上查了,给宝宝贴丁桂儿脐贴管用,就买了,也不知今天晚上用了有没有效果。请各位宝妈们出出主意,谢谢了。。。。

liu16020219

宝宝是消化不良了,给吃两三思密达,然后辅食不要加了,宝宝吃太多了,过十二小时再喂奶,少食多餐最重要。没事的,平时的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子。

提问者对回答的评语:谢谢

乐童儿

宝宝要吃思密达或妈咪爱,药店都有卖的。辅食停掉,饿一会,中途就补点生理盐水,就会有效果的

我家靓妞

宝宝要吃思密达或妈咪爱就好了