欣妍Baby

38周B超结果,胎盘成熟度3级

我的预产期4月2日,现在已经38周。今天去照了B超。数据如下:

双顶径92MM 股骨长75MM 头围338MM 胎位LOA

羊水指数:20/40/35/53MM 胎盘位于子宫后壁,厚36MM,三级成熟度。

胎儿颈背部可见一U型压迹,CDFI可见环绕颈部的脐带血流。。

我上床下床翻身时耻骨,大腿内侧痛。请问这种情况是不是尽早剖腹产比较好?

我家靓妞

现在的医院呀,一般都建议剖的,还是找个关系问下吧,我那是女儿脐带绕颈二圈也是找了人才同意生的,因为别的都是正常的,胎盘也老化了,医生说是钙片吃多了的原因。祝你找个好医生。。。

jwl

如果不想顺产现在也可以剖腹产了,绕颈很容易造成缺氧,不过绕颈一圈还是可以顺产的,

liu16020219

宝宝有脐带绕颈,到时候如果不能生就尽量剖呗。

吃素的老虎

我生的时候成熟度都只有1+.已经3级了,胎盘开始老化了,问问医生剖了吧.