hi2ni

现在什么牌子的防辐射服效果好一些呢

现在市场很大 市场上防辐射服种类 那不是一个多可以描述的呢
问问现在一般什么牌子的防辐射服 比较坚挺呢

rutuiu3

质量上来说,基本一个样。所谓的防辐射效果,可以把手机捂到防辐射服里面看看信号强度下降多少,降得多说明其内部金属丝密一些、效果相对好一点。
其实天地之间辐射无处不在、防不胜防,包括目前使用的电子产品在内,绝大部分的辐射波是安全的,我认为优 加防辐射服效果很好,还不错 ,你不妨可以试一试.

liu16020219

什么牌子无所谓,最重要是管不管用,你把手机包在衣服里打电话,看是不是无法接通,要是无法接通就证明衣服是有用的。

乐童儿

防辐射衣服的作用不是绝对的,如果不是长期对着电脑,大可不必太关注。平时接手机注意点就是了

石雨飞

假冒的太多,还是到婴儿专卖店看看!

niaini

现在市场上防辐射牌子可真是琳琅满目 品种多了 品牌多了就出现了质量差异也大了
就像之前网上很多人提到的十大品牌 买防辐射服个人觉得也不是看那个排名 主要是
看个人吧 而防辐射服装的防护能力和服装孔洞有非常大的关系 再贵的防辐射服它的防护能力都是有限的 在品牌上我比较中意优 加 的 因为在选用防辐射服装时 不一定是价钱越贵 防辐射性能就越好 而是以舒适为宜