糖糖和果果

孕期检查我都做了,是不是宝宝就没事!

我怀孕7个月了,孕期的检查都做,(唐诗筛查,四项病毒,神经管畸形还有彩超,3维彩超,定期验血验尿),反正该做的都做了,结果都很好,是不是说明生出来也能是个健康的宝宝?还用做什么检查吗?
因为我家刚装完修我就怀孕,所以我一直都狠担心。

庞糖糖

按照你是的,那肯定是个健康的宝宝。医学上孕检你都做了,就是到孕晚期的时候注意胎动,因为不一定是到预产期才生的,可以提前哦!要多加小心的!

liu16020219

没事的,一定会是个健康的宝宝的。保持好心情就可以了。

jwl

孕晚期要特别注意准时到医院做产检,随时观察胎儿的发育情况,一般不会有什么事.

乐童儿

楼上妈妈说得对,孕晚期要特别注意胎动,准时去医院产检,心情轻松点,没事的

彦西

没事的,楼上的姐妹说的是,不用太担心,保持愉快的心情就好

ziqinmeng

不要太担心了,保持愉快的心情非常重要。我有个朋友怀孕期间还从事地板行业的工作,她没想那么多,生出来的宝宝非常健康。