韩花

宝宝喝奶

宝宝一哭就给奶给她喝好吗?

Xx豆豆Xx

一般两小时才喂一次奶,我以前也是跟你一样,那时候刚刚带孩子没什么经验,宝宝一哭就喂奶哄他,那段时间宝宝老是大口大口的吐奶,吃太饱了,建议你别一哭就让她吃,有时候哭不是饿了,宝宝没有饥饱感,你让她吃她就吃的。

jwl

不好,宝宝哭是有原因的,先找到原因才能对症下药,不要一哭就给奶吃,时间久了会让宝宝感觉到没有安全感,因为长时间的要求得不到满足.

andrea2009

不好,这样会养成习惯,还有睡醒也不要马上给宝宝吃奶,可以让宝宝哭一会再给吃奶

shadow9

原则上是不好,可是这个对我家的挺管用,一喝就不哭.看情况吧

ziqinmeng

你的奶水充足吗?前些日子我的宝宝也是,睡着的时候可以三四个小时不吃,但是一旦醒着就隔几分钟就哭,就得吃,抱着都不行。但这两天吃了点腥奶水多了,就不像以前那样了,她自己可以玩老一会,在逗她玩一会,差不多也两个小时才要吃了。除非她困了,吃两口就睡着了。