鹏鹏寳寳

婴儿出生后多久可以拆襁褓?

婴儿出生后多久可以拆襁褓啊?现在天气还有点冷!

shadow9

隔一两天就要帮他洗澡换衣服的呀,

大头儿子_月亮公主(晨妈)

你的意思是不是什么时候可以不裹被子呀?我家孩子那会是三天洗的澡,冷的时候都是上身穿小和尚服,下身穿包屁裤再裹上小被子的,现在天气还冷,而且这么小也穿不了衣服呢,等大概过一个月可以把尿了或者好抱着了可以给他穿保暖,天气暖和时可以适当出去晒晒太阳。

你最重要

不要让他受凉了,刚出生的娃儿还不太适应外界的环境。自己估量他不会冷到的时候就可以拆了。