flowerxue

小孩频繁咽喉发炎该怎么办?

我家宝宝从三岁(现在快四周岁)开始就频繁上呼吸道感染,不发烧,不流鼻涕,偶尔的咳嗽多发生在起床时,而喉咙总是不顺畅,头孢、希美舒等药在医生的指导下都用了,但总是频繁发生,说话说两下就“嗯”一声,再加上天生的高喉咙大嗓门,又特别喜欢说话。头疼,请问有没有更好的办法!

小美女格格

用了那么多药都不见效,找找原因啊,最关健是要给孩子多喝水呀,