宝宝的007

婴儿吐奶怎么办呢!

我家宝宝出生七天了,最近吐奶很严重,昨天吐了好几次呢!我不知道怎么办呢!大家帮个忙看看好吗?

xu771108

调整喂奶姿势,宝宝身体有个斜度,减少空气进入,不要哭闹时喝奶,不要吃太饱,会好的

晴天娃娃耶

宝宝吃饱了最好打个嗝,也可以考虑减少每次喂奶的量。

林峰妈

吃完了奶可以亲亲的拍打一下背,这样可以把吃奶的时候吸进入的空气排出

shegilr

是不是喂奶次数过多,或喂奶量过大或奶头孔径过大而出奶过快,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。如是以上情况,建议吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位。如吐奶严重应找医生医治