赵红军

刚生5天回来睡不好

在医院都是都睡在保温箱里的带回来和妈妈睡在一起,每天只睡5-6个小时,睡的都不踏实。一下子就醒。怎么办?吃完奶后打咯很厉害。怎么办

林峰妈

有时候是尿尿了,他不舒服所以睡不好

我爱‘牛牛’

尽量在安静光线暗的情况下吧,还有没有可能是没吃好的原因,吃慢点,吃后竖起来拍拍,听到隔出来就好了

shegilr

这是因为宝宝刚从妈妈体内出来还不适应导致的,建议宝宝睡觉时妈妈可陪在旁边一起睡,慢慢地宝宝也就适应了。至于吃奶打嗝,建议吃完奶后把宝宝竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位。