CHENZHENFENG

你好专家,我儿子两岁半了,他的脾气非常的暴臊

他很爱生气,一生气就躺地下打滚;还爱哭,一点小事他就哭,还哭的很厉害;他又喜欢动手打人;别人还不能再打他,有时说一句他就哭;他还蛮不讲理;对我和老婆 也是这样,动不动就一句:打你

shegilr

宝宝如果生气的话,你当作没看见,因为宝宝生气后你如果越在意的话,宝宝就会更生气,要让你哄,不哄的话绝对不停止哭,宝宝一看见你不在意他的行为后,可能就会马上停止生气啦,

小米康宝贝

爱哭就哭,千万别哄着她,让着她。让他哭。你越哄越不行 时间长了自己就不哭了。

parkme210

是不是肝火旺啊,去找中医看看。一般肝火旺的孩子脾气暴。