张值宁

请问宝宝几个月开始可以补锌?

晴天娃娃耶

钙是出生后就开始补了,因为当时是冬天的时候有的我家小宝,锌是查出微量元素缺了以后才补的,给你参考下

锦绣

半岁以后就可以开始补了。迟点的话也就是八九个月的时候开始。药店的老板讲他女儿就是半岁开始补的。

jwl

锌不可以私自补,只有检测过微量元素之后缺了才能补,而且要在医生的指导下服用.

baby787

最好食补应该钙不好吸收,可以3个月左右开始添加米粉哈

杨哲淇

jwl

问答历史
锌不可以私自补,只有检测过微量元素之后缺了才能补,而且要在医生的指导下服用.