dxy1982

急死人了

宝宝已经41W了,还没有出来,明天就去医院了,虽然检查都是好的可还是好担心啊,希望我的懒宝宝今天晚上就发动,菩萨保佑啊

小牛牛妈咪

亲千万别着急,现在医学那么先进,如果宝宝想偷懒还不出来可以做剖腹产直接把宝宝抱出来的呀,呵呵.我家的宝宝也是到了预产期还没入盆,一点动静也没,我就直接去医院做的剖腹产手术.因为我听朋友说不能过了预产期,怕胎儿在腹中缺氧.

胖蛇妈妈

呵呵,不用担心的,催催宝宝,宝宝快点出来吧。

pll

祝宝宝健康

pll

祝宝宝和妈妈都平安!加油!!!!!!!!