you200612

宝宝嘴里有痰怎么办?

我家宝宝最近喉里有呼噜呼噜的声音,有时会咳嗽,真是好急啊怎么才能帮她去掉痰??

helenchang812001

我覺得先到医院看一下,讓醫生听听他的肺,看看肺部有沒有感染。如果沒有感染的話,可以喝多給點開水。另外给小孩用梨煮水喝也不错,用药的话,可以喝念慈庵的蜜炼川贝枇杷膏

amychenmo

你试下给宝宝吃"猴枣散",可以除痰.定惊,效果不错.

xlue1979

我的宝宝前段时间感冒刚好时,也是呼噜呼噜的,后来问医生,医生说要多喝水,现在我的宝宝好了。

yuziyang

如果吃奶好、呼吸正常,面色正常,没有咳嗽,一般问题不大,可以在吃奶后喝1-2小勺白开水。注意护理观察孩子,如果没有痰堵,可以先观察。