XYQTIANMENG

求救,急

我家宝宝现在刚三个月,这几天不知道怎么了,老是哭,好像很难受,可我检查了也不知道她哪里不舒服。她一直是吃奶粉的,以前是一天一次大便,到第三个月的时候就是两天一便了,可今天都已经是第二天晚上了,她还没便,而且这几天只要一喝奶就有点想吐的样子。我一直给她在奶粉里加奶伴侣。我现在不知道她到底怎么了,老是哭,而且还不吃奶,怎么办

qqmbb

是不是穿的太多了,奶粉里加了奶伴侣了应该差不多了,宝妈试着少穿些少盖些,宝宝的体温比大人的要高,不要捂着。

feiyingmama88

宝宝好几天不大便,肯定是肚子涨没有食欲,多给宝宝喝白开水,每天坚持顺势按摩肚脐周围,促使肠道蠕动,每天到宝宝排便时,屁屁周围擦点植物油或肥皂条润滑,把宝宝一起使劲,一定坚持。另外建议换含双岐杆菌的奶粉,可以改善。

PAN201314

一个多月的宝宝如果是母乳喂养小便次数一天大概有10-15次,这个月龄的宝宝就快要"攒肚"了,"攒肚"就是大便相对成形,并且次数减少到一天一次或者两天一次,具体你在GOOGLE上输"攒肚"搜一下相关知识,我家宝宝这么大的时候也是肚子常咕咕叫,放屁屁,只要你的宝宝食欲好,精神好,妈妈不用过分担心的,祝愿我们的宝宝健康快乐的成长!!