宇辰之家

为什么眼睛里有红血丝?

我孩子出生十天了眼睛里一直有红血丝 是怎么回事

仙人归来

你好,这可能与结膜炎有关的,可能得考虑去看看医生的,用一些消炎的眼药水治疗。

PAN201314

婴儿期是小儿视觉发育最敏感的时期,所以一定要注意保护孩子的眼睛。很多宝宝出生后即见眼屎增多,较严重的甚至出现分泌物将眼睫毛粘住,导致婴儿眼睑睁不开而哭闹不休,这是因为婴儿时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。有的孩子包被过热或摄入了过多高热量的食物时也会引起眼屎增多。
新生儿眼睛红血丝也有可能是小血管扩张,刚出生几天可能会有眼睛红血丝,需注意观察,如果超过三天还存在于眼睛红血丝,需及时去医院进行检查。

仙人归来

你说的这种情况应该是有感染存在。需要去医院请医生检查是什么原因引起的,然后对症给孩子选择眼药水或药膏。双眼要同时治疗,宝宝使用的毛巾和脸盆要消毒,也要注意孩子手的卫生。

应该两种都不是的,宝宝眼睛可能有点发炎,发红、眼泪多、发痒使宝宝感觉不舒服,才不断用手去揉,如有炎症需要及时治疗,不会产生什么不良后果。平时要把宝宝的指甲剪干净,小手洗干净,防止交叉感染。最好去医院检查一下!可在医生指导下合理用药。

泪囊炎以眼睛流泪为主,可分为冷泪和热泪两种类型。1。冷泪:眼睛不发红,经常流泪,迎风时更甚,眼泪清稀,如不治疗,时间久了,会使眼睛昏暗,辨不清颜色。2。热泪:眼睛红肿疼痛,怕见光,眼泪黏浊,多与其他眼病并发。

我家靓妞

不能乱用药的,最好去看下医生再说

qqmbb

刚出生的宝宝有可能是炎症,宝妈先观察几天,如果三至五天红血丝没有消退最好是去看医生。