凡凡的妈妈22

什么时候可以听到胎心了??

怀孕三个多月了,可以听到胎心吗?一般什么时候可以听到胎心音呢?好期待啊

PAN201314

三个月能听到胎心。你下月可以去妇幼保健医院建卡了,以后就要定期检查了。孕期的检查医生会告诉你的

李莉莉

①一般怀孕6周以上,可以经由阴道超声波看到胎儿的心跳
②若做腹部超声波,约8周就可以看见胎儿心跳
③怀孕10周以上,可以用多普勒胎心音侦测器由腹部听到胎心音
④若12周以上仍然听不到胎心音,就要再以超声波检查,确定胎儿是否有问题

李亚飞

现在就可以听到了,去医院建个卡,开始定期做孕期检查了

sl282974312

那每个人都不一样,有些会早一点有些会晚一点,而且第一胎跟第二胎也有差别