lichuntuya2011

怀孕真的好辛苦

怀孕9周了,因为孕酮低,打了20针黄体酮,还在继续打,现在一看到针管头皮就发麻。连续一个月失眠,有时一晚上就睡着半个小时,不知道我这样的情况是否正常,失眠是不是和孕酮低有关系?

zcy080808

嗯,不怕坚持吧,我以前也打过,打得屁股都肿了,现在摸下还好像会痛呢,过了就好,没事的。

janehu127127

坚持住啊,宝贝也会一起加油的,你的辛苦会有回报的~祝福~~

棒棒冰冰

肯定有关系,你要多补充营养,注意饮食均衡。