uieiwo

破水是怎么感觉啊

我还有几天就要到预产期,所以这几天特别关注临产前的征兆,什么见红,破水,就是想了解一下破水是什么感觉,是不是一破水就得赶紧到医院了

汐汐妈咪

每个人情况不一样,宝宝的头如果入盆多,破水是下面就不会流出很多液体,如果头入盆少就会流的多一点。

偶尔一次留些液体可能是白带(孕妇白带比较多)或者是漏尿。如果持续30分钟陆续有无色液体流出就可能是破水了。

一般破水没有什么感觉。

破水了一定要马上去医院,因为破水后宝宝就直接和外界接触了,24小时内宝宝就应该出生,要不容易发生感染。

破水后12小时内如果没有临产前规律的宫缩(30'一次)就会注射催产素,再12小时没有生下来就要剖腹产。

李莉莉

如果睡眠中忽然发现臀下一滩湿湿的东西,闻起来不像尿液的味道,而且移动位置时觉得阴道里面还会有水流出,那么就有可能是羊水破裂,也就是俗话说的破水了。正常的羊水呈现透明清澈状,一个足月怀孕的妇女,子宫内会有将近500~1000毫升的羊水,大约是两杯珍珠奶茶的量。当发生破水时,你可能会觉得阴道有水在流出,或许是大量,也可能是少量,断断续续的。大部分破水之后在12小时之内,孕妇就会开始阵痛,不过也有15%的产妇会在阵痛前破水。由于破水会增加感染或脐带脱垂的机会,因此无论何时发生破水,一旦有破水的感觉,就应马上住院待产,并且密切监测胎儿健康状况与产程进展是否顺利。

锦绣

是的,破水会肚子疼,我不知道是不是每个人都是一样的感觉,肚子疼了要立刻上医院,还有的人破水就像流尿一样,很多水出来那也要去医院的

瞳子

破水的感觉就像尿失禁一样,有水不断的从下面流出来。我就是破水进医院的,当时肚子还不痛呢。