优优7

怀孕的时候你们多久有过一次性生活?

怀孕的时候姐妹们还有性生活吗?多久一次?我发现自己没有以前容易高潮了,你们也是一样吗?

张李阳阳

为了优生,性生活不宜频繁。不过排卵期我们是天天搞的O(∩_∩)O哈!

小牛牛妈咪

亲是因为怕伤着腹中的胎儿,所以有压力,也就难以达到性高潮的。其实大可不必,只要你们夫妻的动作不是很剧烈,而且姿势也是按照怀孕后同房的要求来的,这样就不必太过于担心呀。只是在怀孕的早期和晚期同房次数要少一些而已。