小小冒昧

B超检查不出来~

末次月经应该是上月3-5号左右,前年月经不是很正常,其它的时间最迟不超过十天的。算下已经怀孕四十几天,测试纸测了好多次都是弱阳性,昨天重新测了下比前几天颜色深了些,但是还是弱的。B超周六的时候又重新检查,还是照不到,医生建议5天后重新B超检查,好担心^^555第一次怀孕诶……千万不要是宫外孕。今天要去检查HCG的,医生建议还是做B超,说抽血需要抽2次对照,更麻烦……555
前几天已经有了早孕的反映,恶心,胸部涨,偶尔还有腹痛~爱困
3.22 补充
今天测试纸的颜色已经明显跟另一条标准线的颜色一样深了,我要不要今天去做B超啊,还是真要过两天,担心……就是很怕宫外孕,然后要做手术,好可怕。我第一次怀孕诶,如果真有宫外孕的话好倒霉呀~555
3.25
今天去医院检查了,确定在宫内,只是很小很小。哈哈~

厷紸歸來

你不是宫外孕 要是宫外孕的话 40多天早就肚子疼的不行了 还会出血 要是没这感觉 那就没事

提问者对回答的评语:灰常感谢,有这句话我就很放心了~我没有出血以及持续的腹痛现象,偶尔会痛

y278593159

还是再过段时间做个B超看一下吧