ciciyeah

前置胎盘是什么意思??

15周我去检查的时候,医生说我是前置胎盘,这是什么意思,是什么原因造成的呢,我以前挺健康的啊

小小杜的妈妈

前置胎盘不太适合顺。

rtytryhhgf

所谓前置胎盘,就是胎盘覆盖了部分甚至全部的子宫颈内口,进而导致胎儿无法正常由产道娩出。据长庚医疗团队的研究报告显示,前置胎盘的发生率约为0.4%。前置胎盘典型症状是在第二孕期晚期或第三孕期初期这段时间出现无痛性阴道出血(约占80 % ),常常在早上醒来后发现底裤湿湿的,有少量出血。
前置胎盘依据胎盘覆盖子宫颈内口的范围,可分三类:完全性前置胎盘(胎盘完全覆盖子宫颈内口)、部分性前置胎盘(胎盘覆盖住部分的子宫颈内口)以及边缘性前置胎盘(胎盘的边缘达到子宫颈内口)。这三类前置胎盘,必须施行剖腹生产,以避免大出血危害母体及胎儿。
前置胎盘的可能原因
1子宫内膜受过伤
子宫内膜如果曾经受伤,就可能导致该区城出现结痴、血液供应不全等状况,进而使胎盘转往子宫颈内口植入或延展
2胎盘血管发育不足
因为胎盘血管发育不足,因此胎盘将为了获取足够的血液供应而往子宫颈内口延伸,进而形成前置胎盘

y278593159

到时候最好是剖腹,不能顺产哦