nonon

想问一下大家做唐筛一般都是几周去做的?

我在10周零2天的时侯,医生叫我做了唐筛,结果是高危,1/190,医生也都没多解释,就说到18周以后做羊水穿刺,医生说羊水穿刺的风险是1/200,那不是跟我唐氏的风险都差不多了,实在很郁闷。不知道大家都是什么时侯做的唐筛,有人做过羊穿的吗?不知道是不是真的很危险?

♡沫晗妈妈

好像是16周左右吧

胖蛇妈妈

羊水穿刺是会有百分之几的流产率的,再一个很多人虽然唐筛高危,但羊水穿刺都没事的,亲你可以自己考虑做还是不做的。

binbinkeai

你好,十二周左右做的,当时我也是高风险的,医生建议我做穿刺,我考虑了没有做的,后来二十三周左右做了彩超。