bella999

奶粉的存放

泡好的奶粉在冰箱里能放多长时间?在常温下能放多长时间

汐汐妈咪

泡好的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过2小时(温奶器里的温度一定是超过常温的),若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。若吃过了,有剩的,则应丢弃,不能再吃的。且泡奶最适宜的温度是40至50度,不能用较烫的水泡了之后,等它冷却的。其实现冲也是很快的,最多不过3分钟,当妈妈的不能连这点都嫌麻烦,要把孩子带大,麻烦的事还多着呢!若想以最快的速度冲好奶,可以先把热水先倒在奶瓶里,放进保温器,到时候直接把奶粉盒中的奶粉倒入奶瓶晃一下就行了。

谭想妈

奶粉最好现冲现喝,奶粉不同母乳,放置时间过长营养成分就会流失,如果一定要放,最好不超过4小时。