泓懿妈妈

一天不排便相当于抽两包烟?

看报纸说宝宝一天不排便,体内毒素相当于抽两包烟,是吗?

火龙果_

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

jwl

没有吧,有些宝宝两天拉一次便便也正常啊,算不上便秘.

qqmbb

没有这么严重吧,不过最好不要超过三天,否则宝宝会上火很大的。

谭想妈

宝宝是要攒肚的,这样的宝宝才会胖,只要不超过三天都不算便秘的。报纸有点太夸大其词了。