钰莘

这样影响我以后的孩子吗

我在这个厂子,有大的噪音也有些灰尘,这样影响我以后怀孕吗?对我的孩子有影响吗?

qqmbb

噪音影响还小些,灰尘要注意了,灰尘里是否有杂质,还有孕妈吸入量的多少的问题,最好能带个口罩。

谭想妈

如果想要宝宝,最好提前三个月离开厂子。噪声和粉尘对宝宝都是有一定的影响的。

雯钰妈妈

不知道你的厂子是做什么的,如果有化学物质在粉尘里那危害还是挺大的,如果怀孕后还在这样的环境里工作会造成胎儿畸形和死胎的可能,所以建议你最好在要孩子前离开这样的环境。

ling819

见意最好离开半年后再怀宝宝。