习惯有你QQ

宝宝怎么了???

宝宝一岁零十个月了,从出生到十一个月都是我一个人带很少带她出去玩,性格有点内向怕生。十一个月时我离开她出去工作了三个月才回来,她一直是跟她奶奶的,后来我又出去工作了四个月,现在宝宝都一岁零十个月了,她性格还是内向,学说话也晚。现在她在家时很任性,说她她不听跟我对着干,不让做什么偏不听我有时会生气打她,她也打我而且经常乱打人,有时她打不过别人时就对自己发脾气咬自己的手打自己的手,打自己的头。我看到这种现象很心痛,怪自己没给她好的成长环境,宝宝这是怎么了怎么会有这种自虐的行为?我该怎么办?心急如焚请专家支招!!!

幸福乖宝宝DBQ

我想问一下你还记得怀孕的时候情绪怎么样吗?现在宝宝的状态不是很好,你要试着换种方式带孩子,我也看到过脾气不好乱打人的宝宝,但是很少打自己的,多带她出去走走跟别的小朋友多接触试试看,实在不行,就去咨询咨询医生吧

jwl

你应该多带宝宝出去和别的宝宝玩,得自闭症可不是小事,什么东西都换不来一个健康的宝宝,你宝宝现在的表现可不是一个好兆头,趁现在还小,想办法让宝宝改变吧.

shadow9

多和同龄小朋友一起玩玩,