给你特别的爱

急急急!宝宝不吃奶粉怎么办

我宝宝是混合喂养 以前宝宝刚添奶粉的时候 就只吃奶粉 不愿意吃母乳 可现在自从宝宝添加辅食以后 就不吃奶粉了 只愿意吃母乳 可母乳还不足 宝宝是一点奶粉也不吃 试过很好几种奶粉都不吃 米粉也不怎么吃 有时候辅食也不怎么吃 一天也就喝三四百毫升奶粉 宝宝才六个月 这样营养怎么跟的上啊 宝宝都这样一个多星期了 谁可以告诉我 该怎么办啊 还有哪种奶粉腥啊 他现在不吃奶粉的味道 我想试试腥的奶粉 他吃不吃

洋洋20090331

不吃奶粉也没事 ,我家孩子两周了一罐也没喝过

母乳喂的孩子很少有喝奶粉的
多吃蔬菜补点就行

maggieii

我家那时候也这样,只肯吃母乳,辅食吃很少,
不过时间久了,多试试,某天就突然肯吃奶粉了

火龙果_

宝宝不爱喝奶可能是换奶粉宝宝不适应了,不能一下就代替需要间隔的吃,慢慢代替否则很容易有厌奶情绪。平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头让宝宝慢慢适应奶粉的味道,妈妈要有耐心,让宝宝慢慢喜欢上奶粉。可以同时服用益生菌调理肠胃改善宝宝胃口。

shadow9

没办法,不喝只有拿勺子喂了,我家那时就是这样,后来再过多二三个月,就把母乳介了,然后突然就胃口大好,