王明圆

宝宝容易被吓到

宝宝5个半月了,剖腹产的。在睡觉的时候很容易被惊醒。还没满月的时候也是这样,后来自己好的。现在又出现这种情况了。不知道是什么为什么。

嘉欢嘉乐

跟我女儿一样的症状啊,医生说是那是缺钙,后来给静脉补钙后,好多了,现在已经完全没有那种情况了,祝宝宝健康成长!

洋洋20090331

具体吓到宝宝 ,有例子吗 ?
吓到的时候你给喊喊宝宝名字

小小杜的妈妈

小宝宝都容易惊着,平时家里要注意,尤其是他睡觉的时候,不要弄出那种突然的声音。

宝贝★爱你

几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。

宝儿爸

宝宝睡觉的时候大人最好拉着他的手让他知道,爸爸妈妈在他身边让他不用怕,另外最好是找人看看。