王梓涵妈妈

宝宝换奶粉

我家宝宝七个多月了,一直是喂奶粉,而且吃的都是桶装的,可以给他换纸盒装的吗?还是掺在一起吃一段时间,再改吃盒装的?

lijiachan

同一个牌子同一阶段没问题的啊,这样不用担心的啦.

hzy20101122

只要是同一个品牌的没问题。

御冽

同一个牌子纸装和桶装都是一样的,只是包装不同的。我家宝宝只吃过一次桶装的,从那以后一直给他吃盒装的。

晋乐

参在一起吃会好一点,我朋友的宝宝试个没参吃了就腹泻。为宝宝健康着想,还有你反正都要买奶粉我建议你参在一起吃吧。